Stadtmitte CBD

Gruppenräume

Der Kindergarten verfügt über fünf Gruppenräume in der Innenstadt.
Zur Ausstattung gehören Schubladen für jedes Kind, kind- und zweckgerechte Möbel, Spiel- und Bauecke, sowie pädagogisches Arbeits- und Bastelmaterial.

Toiletten
Die Toiletten im Vorschulbereich wurden von der Architektin Pamela Molnar neu entworfen und gestaltet.

Außenanlage

Der Kindergarten in der Innenstadt hat einen Spielplatz mit genügend Sand und Klettergerüsten, um phantasievolles Spielen zu fördern im Vorderhof. Ein weiterer Spielplatz mit einem Amphitheater und Grasfläche eignet sich besonders für Sport und Gruppenaktivitäten befindet sich im Hinterhof.
Der Kampus in Wynberg bietet eine ähnliche Anlage auf einem großen Gelände mit altem Baumbestand.

Zusätzliche Räume

Die Kirchengemeinde stellt je nach Bedarf weitere Räume zur Verfügung.
Neben dem Gemeindesaal für größere Veranstaltungen werden Räume vom Physiotherapeuten und einer Logopädin, sowie für verschiedene andere Aktivitäten (Playball, Gymnastik, Flötenunterricht, Ballet, usw.) genutzt.

Hasen Gruppe
Robin Lucas (Kindergärtnerin) und Friederike Scholle (Assistentin)

Bären Gruppe
Cornelia Waters (Kindergärtnerin)  und Solveig Middelmann (Assistentin)